中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

孔保宝调研项目建设

 时间:2020-09-01       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 文/图

  9月1日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝深入该县经济技术开发区和砂河镇实地调研。县人大主任姚力山,县委常委、宣传部长郭美凤,繁峙经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任邬春生,繁峙经济技术开发区管委会副主任高国斌一同调研。

  孔保宝一行先后深入该县经济技术开发区标准化厂房建设项目、重矿智能铸造有限公司和砂河镇大智镜圆等处进行了实地查看,听取了项目进展工作情况汇报,仔细了解了项目进展中存在的问题和困难,现场分析研究,协调解决相关问题。

  孔保宝强调,经济技术开发区要牢固树立抓项目促发展的理念,铆足干劲、积极作为,把好项目关,在项目规划、强化项目要素保障等方面下功夫,要把重点项目建设作为新常态下县域经济发展的引擎,稳步推进全县重点项目建设,为县域经济发展增添不竭动力,要进一步完善产业和园区规划,全力打造繁峙特点亮点的优质高效项目,以高质量重大项目推进繁峙创新发展、转型发展。大智镜圆景区下一步要加快景区的道路、广场、停车场等基础设施和配套设施建设进度,要注重细节,打造好景区各个节点,在保证安全和质量的前提下,确保景区按照既定的时间节点完成建设任务,早日向市民开放。

关闭本页