中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

孔保宝在砂河镇调研

 时间:2020-07-31       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 文/图

查看砂河二院选址情况

  7月29日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领县水利、工信等部门负责人深入砂河镇就脱贫攻坚、民生工程、项目建设等工作实地调研,县人大主任姚力山一同调研。

  调研中,孔保宝一行先后深入砂河镇砂河二院新建工程、上小沿村截浅引水工程、玉露香梨种植基地、大智镜圆游客中心、消防队新建工程、南苑铝业二期工程,通过实地调研、听取汇报,与项目主管单位交流等方式,详细了解项目规划、建设进度及项目推进过程中存在的困难和问题等,并针对调研中企业所存在的困难和问题一一给予指导和答复。

  孔保宝强调,相关单位一定要提高政治站位,高标准推进民生工程、项目建设、脱贫攻坚等各项工作,巩固提升民生保障水平及脱贫成效,壮大产业项目整体实力,助力县域经济社会高质量转型发展;工程建设单位要紧盯时间节点,顺排工序,倒排工期,加强统筹协调,在保证质量和安全的前提下,同步有效推进各项工作,确保工程按时完工;相关部门要密切配合、协同作战,逐条逐项研究破解存在的问题,保证各项工作落实到位、取得实效。

  调研期间,孔保宝一行还召开座谈会,对砂河组建综合执法大队工作和自来水厂改制工作进行了安排部署。

在南苑铝业调研

关闭本页