中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

繁峙县开展“八一”拥军慰问活动

 时间:2020-07-30       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 陈进宇 夏雨 文/图

  “八一”建军节来临之际,7月29日上午,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭分别深入武警繁峙中队、县消防大队驻地,开展“八一”拥军慰问活动,亲切看望慰问广大驻地官兵,送上节日慰问品,共叙军民鱼水情。

孔保宝向武警中队赠送慰问品

  在武警繁峙中队,孔保宝走进宿舍、活动室、值班室等处,实地查看官兵们的生活和工作环境,并同大家亲切交谈,了解当前部队建设中存在的困难和问题,积极予以协调解决。孔保宝表示,一直以来,县武警中队传承和发扬优良传统,在加强自身建设、完成战备执勤等任务的同时,积极参与繁峙县改革发展稳定各项工作,以顽强的作风、良好的素质和忠诚于党、热爱人民的初心,高质量地完成了各项工作。他希望广大官兵继续发扬革命优良传统,以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。县委政府也将一如既往扎实做好拥军优属工作,全力解决部队官兵后顾之忧,为部队建设创造良好环境,进一步开创军地携手发展新局面。

崔峥岭在消防大队开展慰问活动

  在县消防大队,崔峥岭向全体指战员送上了节日的问候,并详细了解了队伍训练、器材配备、生活保障以及砂河消防站建设情况。崔峥岭对全体消防指战员视驻地为家乡,积极保护人民群众生命财产安全做出的贡献给予了充分肯定,并表示,消防救援队伍始终奋战在群众最需要的地方,是与百姓贴得最近、联系最紧的队伍,为繁峙经济社会发展,人民安居乐业做出了巨大贡献。希望广大消防指战员继续牢记职责与使命,进一步提高能力素质,积极做好消防救援各项工作,为推动繁峙经济社会发展贡献力量。

  驻地武警官兵和消防指战员一致感谢繁峙县委政府对部队建设的帮助和支持,表示一定牢记党和人民的重托,继续发扬优良传统和作风,强化自身建设,积极履职尽责,全力做好军地双拥、军民融合发展、保障人民安居乐业等各项工作,为繁峙县经济社会高质量转型发展保驾护航。

关闭本页