中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 繁峙要闻 > 正文

孔保宝在杏园乡调研棚户区改造工程

 时间:2020-03-24       大    中    小      来源:繁峙县委新闻办      作者:李永春 夏雨 文/图

  3月23日下午,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝深入杏园乡南关村棚户区改造项目区就棚户区改造工程进展进行实地调研。住建、自然资源及属地乡镇负责人一同调研。

  孔保宝一行实地查看了工程进展,详细了解了建设规划、征地拆迁、土地储备等工作情况,并与乡村两级负责人深入交谈,仔细询问工程推进中遇到的困难和问题,现场研究解决措施。

  孔保宝强调,棚户区改造是重大的民生工程,对于改善市民居住环境、提升城市品位,优化城市管理具有重要意义。相关责任单位要提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,采取积极有效措施,彻底解决制约工程推进的问题困难,全力保障棚户区改造工程顺利开展。

  孔保宝要求,要进一步完善规划、优化方案,从科学、长远的角度谋划布局,将项目建设与城市总体规划、功能布局、区域建设等有机结合,力争做到尽善尽美;要坚持以人民为中心的思想,精准把握政策,优先解决涉及群众利益的问题,依法依规、公平公开公正开展工作;要倒排工期、持续发力,加快棚户区改造进度,一体推进清乱拆违、环境提升、基础改造等各项工作,保质保量完成建设任务,切实提升群众的获得感和幸福感。

关闭本页