欢迎您访问繁峙县人民政府网!

你对建设美好繁峙有何好的建议?

发布时间:2017年06月15日 截止时间:2017年12月12日 【字体:

为进一步推进我县创建全省文明城市工作,顺利完成县委、县政府提出的“五城同创”工作阶段性目标,建设一个文明的繁峙离不开您的积极参与,欢迎您对我县文明城市建设工作建言献策。现就我县文明城市建设工作方面向社会征集意见和建议。

我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

  • 作者:游客 发布时间:2017-09-20 19:50

    需要一个和篮球场地一样标准的乒乓球场地和羽毛球场地,全民运动,高速路口和108国道的连接处可以修个立交桥吗,那个路口对于不熟悉路况的人太危险?外地人来了第一印象就是路况

    评论 支持(1)  反对 

  • 作者:刘晓东 发布时间:2017-09-14 18:19

    建议城区道路设置隔离带,以避免车辆混乱行驶,并且在向阳路,滹源大街等停车位紧张的路段设置停车场,哪怕收费的也行。谢谢

    评论 支持  反对(1) 

  • 作者:李东 发布时间:2017-07-24 11:47

    您好,感谢您在百忙之中阅读此薄文,繁峙县是我的家乡,看到繁峙县要进行“五城联创”,在兴奋之余,我强烈要求繁峙县公安系统首先把繁峙县内的治安治理好,表现为县城内偷盗行为严重,小偷特别猖狂,好不夸张的说,几乎每户居民都被小偷光顾过,少则丢失摩托车、电动车,多者被偷盗几万、十几万,多少年来,县城及各地居民深受其害,深恶痛绝,但这种骇人听闻的行为愈演愈烈,因此繁峙县在五成联创的同事首先要不这种恶劣风气打压下去,才能赢得当地百姓的支持与信任。

    评论 支持(5)  反对(1) 

3条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]