欢迎您访问繁峙县人民政府网!

对县新的政府网站改版栏目意见征集

发布时间:2016年12月22日 截止时间:2017年10月31日 【字体:

新版繁峙县政府网站10月1日上线试运行,试运行期间,在新版县政府网站“政民互动”频道和原县政府网站“互动频道”网上调查栏目,同步推出在线问卷调查,欢迎广大网友提交意见建议。为深入推进繁峙县“互联网+政务服务”工作,加快构建一体化政务服务门户,逐步实现政务服务网络化、移动化,拓宽政民互动渠道,通过网络走好群众路线,提升政府治理能力,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,实现整体联动、部门协同、全县统筹、一网办理的目标,对县政府门户网站进行了全面改版。   新版县政府网站,由“要闻动态”、“政策法规”、“政务公开”、“在线服务”、“政民互动”、“走进繁峙”六大版块组成,着重对网站刊载内容进行充实和完善,提升了网站在宣传政府工作、发布重大决策、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务。

我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]