欢迎您访问繁峙县人民政府网!
5
山西代表团与三晋大地连线热议 脱真贫 真脱贫 2020年共同
山西代表团与三晋大地连线热议 脱真贫 真脱贫 2020年共同
内容简介:
主持人导语:连日来,十九大代表在讨论报告时高度聚焦脱贫攻坚事业,大家都感到目标催人奋进,使命光荣艰巨,要实现脱真贫、真脱贫,确保到2020年全部摘帽,这必须动员全党全国全社会力量坚决打赢脱贫攻坚战。今天(10月22日),我们记录了基层代表沙万里在会议间隙与家乡群众通话畅谈感受的一幕。
主持人: 山西省电视台
开始时间:2017-10-24

访谈实录
网友留言
嘉宾介绍
嘉宾:沙万里
嘉宾简介:
沙万里,男,1954年6月出生于山西省繁峙县。繁峙县第三建筑安装公司的经理。2017年5月23日,在山西省党代表会议选举选举为山西省出席党的十九大代表。
精彩瞬间
发表留言
用户名 匿名
最近访谈
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]