欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 政府办公室 发布日期 2018-01-31
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员公告(三)

根据《繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员公告》,现将繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试时间:2018年 2月4日上午8:00。

二、面试地点:太原市南内环街339号山西财经大学(北校区)主楼2层。

三、考生入场时间:2018年2月4日上午7:30前。

四、面试内容:

面试采用结构化面试的方法。内容为综合素质测评。面试总分100分,用时10分钟。面试成绩占综合成绩的40%。考试综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。考试综合成绩保留两位小数。若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人员。

五、面试没有形成竞争的岗位,考生综合成绩须达到70分方可进入体检环节。

六、注意事项:

(一)考生面试须持本人二代身份证、笔试准考证、面试通知书方可入场,不按时参加面试者视为自动放弃。

(二)参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场。面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

(三)面试结束后,综合成绩和排名当日在考点公布。




                                   繁峙县2017年部分事业单位公开招聘

                                         工作人员领导组

                                          2018年1月30日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]