欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 政府办公室 发布日期 2018-01-18
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员公告(二)

繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员拟进行资格复审,现将有关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2018123

上午8:30—12︰00

下午2:30—0600

二、资格复审地点

繁峙经济技术开发区筹备委员会(108国道鸿深物流园)

三、资格复审对象

根据笔试成绩按岗位招聘名额1︰3比例从高分到低分依次入围的考生,详见附件一:《繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审名单》。

四、资格复审注意事项

(一)资格复审时须由本人携带笔试准考证、毕业证、户口簿、身份证以及资格条件要求的相关证件原件和复印件,已就业的还须提供单位、主管部门同意报考证明,定向委培生须提供定向委培单位同意报考证明,留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。参加复审人员均需下载打印《繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审表》(附件二)。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实的,取消该报名人员报考的资格。

(二)资格复审开始前,若公示资格复审的人员已确认不参加资格复审的,根据岗位笔试成绩由高分到低分按岗位招聘名额1:3比例(不足1:3比例的,按实有人数确定)依次确定面试资格复审人员,资格复审开始后,按照复审实际合格人数确定面试人选,不再递补。

(三)对资格复审结果资格审查组提出意见,合格的发给《面试通知书》,报考人员未按规定时间、地点参加资格复审的视为自动放弃

(四)资格复审合格入围面试的人选,保持电话畅通,以便联系。

 

                                    繁峙县2017年部分事业单位

                                    公开招聘工作人员领导组

                                     2018年1月18


附件1:繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审名单.xls

附件2:繁峙县2017年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审表.doc

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]