欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 人社局 发布日期 2018-01-08
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
忻州市文化局下属事业单位摔跤柔道运动学校公开招聘工作人员面试公告

一、面试时间:2018年1月12日

面试考生入场时间:9:00

参加面试的考生:樊斌 张帅 徐国栋

二、面试地点:忻州市摔跤柔道运动学校(地址:忻州市七一北路11号)

三、面试注意事项:

(一)考生面试须持本人二代身份证、笔试准考证、面试通知书准时入场,迟到不准入场,不按时参加面试者视为自动放弃。

(二)参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

(三)当天面试结束,综合成绩和排名在考场楼门口公布,面试全部结束后,综合成绩和排名在忻州人事考试网公告。

(四)面试教材版本:《运动训练科学化探索》田麦久 武福全等著

ISBN7-5009-0142-9/G.132 统一书号:7015.2568

人民体育出版社 出版

(五)每人备课用时60分钟,面试用时20分钟。



                                            忻州市文化局

                                            2018年1月8号

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]