欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 政府办公室 发布日期 2017-12-11
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
繁峙县2017年部分事业单位公开选聘工作人员公告(三)

根据《繁峙县2017年部分事业单位公开选聘工作人员公告》,面试工作已结束,考生成绩按岗位招聘名额1:1的比例由高分到低分确定体检人选,将体检事项公告如下:

一、体检对象

进入体检环节人员:

报考单位

序号

姓名

繁峙县招商服务中心

1

杨虎文

2

韩栋林

3

侯林林

繁峙经济技术园区管委会

1

  

2

郭文亮

3

  

4

郭永飞

二、体检时间、地点

2017年 12 13上午7:40到繁峙县人民医院门诊楼西门厅体检科 (繁峙县繁城镇二道街93号)集合,8:00开始体检。 

三、体检费用

按国家有关规定,由体检医院向考生收取。

四、体检标准

体检项目及标准参照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行

五、体检注意事项

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证件与报名时的同底版一寸彩照一张,按时报到。

2、体检考生尽量保持平和心态,不要过于紧张。

3、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

4、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

5、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

6、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7、体检考生遵守体检纪律,体检过程中严禁透漏自己的姓名等信息,到达集中地点后由工作人员引导依序体检。考生个人所涉及体检项目未完毕的不得离开体检现场。所有体检项目检查完后将体检表交回医院工作人员。

8、应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消聘资格。

9、体检考生未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。体检不合格者不予

                                       

                                     繁峙县2017年部分事业单位

                                     公开选聘工作领导组

                                      2017年1211

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]