欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 人社局 发布日期 2017-11-14
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
河曲县2017年部分事业单位公开招聘工作人员公告(二)

本次招聘的河曲县人民医院临床医学、急诊医学02岗位拟招聘名额为3名,实际报名交费人数为1名。 按照《关于进一步做好基层医疗卫生机构公开招聘工作若干问题的通知》晋人社厅发〔2014〕20号文件规定“县级及以下医疗卫生机构公开招聘专业技术人员可不受开考比例限制,只要有人报名即可开考,但成绩需达到规定的合格线”,取消02岗位2个招聘名额。

河曲县经济技术园区管理委员会图书与档案学类08岗位拟招聘名额为1名,实际报名交费人数为0名。08岗位不达1:3的笔试开考比例,按照《河曲县2017年部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,取消08岗位1个招聘名额。本次招聘总名额由22名变为19名。



                                             河曲县2017年部分事业单位公开招聘

                                                   工作人员领导组(借章)

                                                       2017年11月10日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]