欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 人社局 发布日期 2017-08-14
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
繁峙县2017年公开招聘教师体检、考核公告

根据《繁峙县2017年公开招聘教师公告》,面试工作已结束,考生成绩按岗位招聘名额1:1的比例由高分到低分确定体检人选,将体检、考核(考察)等事项公告如下:

一、体检对象

进入体检环节人员:

序号

科目

姓名

1

化学

刘姣

2

历史

赵小珍

3

历史

杨美丽

4

历史

高金梅

5

美术

程呈

6

数学

史占菱

7

数学

张隽

8

数学

李素娟

9

体育

郭柏发

10

体育

项媛

11

音乐

程慧

12

音乐

季超

13

英语

邓翠

14

英语

刘俊玲

15

英语

乔海霞

16

政治

徐嘉敏

17

政治

王彦林

18

政治

郑倩

19

政治

张琰霞

20

地理

杨茂林

21

地理

杨小瑞

22

地理

任路平

23

地理

郭丽英

24

物理

石奇峰

25

信息技术

鲁宇双

26

语文

尚亚荣

27

语文

陈丹

28

生物

刘海霞

29

生物

高小女

30

生物

武玲

31

生物

李小兰

二、体检时间、地点

2017年816上午7:40到繁峙县人民医院门诊楼体检科 (繁峙县繁城镇二道街93号)报到,8:00开始体检。 

体检标准及费用

体检项目和标准参照《山西省教师资格申请人员体检标准及办法(修订)》相关规定执行。体检费用按国家规定标准由考生自付。

、体检注意事项

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证件面试通知书、以及与报名时上传的同底版一寸彩照一张,按时报到。

2、体检考生尽量保持平和心态,不要过于紧张。

3、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

4、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

5、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

6、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7、体检考生遵守体检纪律,体检过程中严禁透漏自己的姓名等信息,到达报到地点后由工作人员引导依序体检。考生个人所涉及体检项目未完毕的不得离开体检现场。所有体检项目检查完后将体检表交回医院工作人员。

8、应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消招聘资格。

9、体检考生未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。因体检不合格不能进入下一招聘环节。

    、考核(考察)工作

考核按照德才兼备的标准,根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解被考核对象的政治思想,道德品质,遵纪守法,自律意识,能力素质,工作态度,学习及工作表现等。应届毕业生主要考核应聘者在校期间的学习情况,平时思想政治表现等,原则上以学校毕业鉴定等证明材料为准。未就业的往届考生由户口所在地的派出所或村(居)委会出具其遵纪守法、思想政治表现等证明材料。对证明材料有疑义的,招聘单位可以电话回访、函件征询或派人到应聘者所在毕业学校、派出所、村(居)委会进行实地调查。并对应聘者提供的报考信息的真实性和档案材料进行复审和审核。考核不合格者取消资格。

体检合格考生填写《繁峙县2017年公开招聘教师考核(考察)表》(附件)。考生务于2017年8月21日到繁峙县教育局人事科交回下列材料:(1考核(考察)表;(2本人人事档案;(3)所在村(居)委会及学校证明材料。逾期未交回者视为自动放弃聘用资格。

 

附件:公开招聘教师考核(考察)表.doc             

                           

                             

                              繁峙县公开招聘教师领导组

                         2017年8月14日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]