欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 人社局 发布日期 2017-07-26
文 号 主 题 词 考录招聘 体裁分类
生命周期分类 信息格式/语种
繁峙县2017年公开招聘教师公告(二)

根据《繁峙县2017年公开招聘教师实施方案》,现就繁峙县2017年公开招聘教师资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间、地点

1、时间:2017年7月29—30日

(上午8:00——12:00   下午15:00——18:30)

2、地点:繁峙县第二中学  (繁峙县繁城镇永丰西街。)

二、资格复审需提供的材料

1、参加资格复审考生须携带本人身份证、研究生毕业证和学位证、本科毕业证和学位证、教师资格证、普通话合格证原件及所有证件复印件各1份,以及报名时上传的同底版一寸相片3张。

2、参加资格复审考生均须携带本人在线打印研究生和本科的《教育部学历证书电子注册备案表》各1份。

3、若在中国教师资格网查不到本人教师资格证信息的考生,需由教师资格证报名认定机构出具证明。

三、注意事项

1、考生本人须在规定的时间内持相关证件(证明)材料参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不符以及资格信息不实的,不得参加面试。

2、考生本人未在复审时间内(2017年7月29——30日)参加资格复审的,视为自动放弃竞聘。

3、资格复审工作谁审查、谁签字、谁负责,审查不合格者取消竞聘资格。

 

附件:繁峙县2017年公开招聘教师资格复审考生花名表.xls

 

                                          

                                                   繁峙县公开招聘教师领导组

                                                         2017年7月26日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]