欢迎您访问繁峙县人民政府网!
索引号 发布机构 政府办公室 发布日期 2017-07-05
文 号 主 题 词 政府文件 体裁分类 通告
生命周期分类 信息格式/语种
忻州市人民政府关于印发市政府部门行政许可事项清单的通知

各县(市、区)人民政府,忻州经济开发区管委会、五台山风景名胜区管委会,市人民政府各委、局、办:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,提高行政效率,创优发展环境,按照《忻州市人民政府办公厅关于印发加快推进市政府部门行政许可标准化建设工作方案的通知》(忻政办发〔2017〕41号)精神,市政府对各部门的行政许可事项进行了全面梳理,决定确认市政府部门行政许可事项192项。

各级、各部门要按照市政府要求,进一步规范行政许可流程管理,编制和完善流程图,认真研究制定办理指南,推行网上审批、并联审批和服务质量公开承诺等做法,切实规范审批行为,不断提高行政审批服务水平。市本级明确的行政许可项目,要全部进驻市政务大厅或对应分厅,并按照“两集中、两到位”的原则,实行“一站式”审批服务。

监督检查部门要将业务监督和行政监察有机融合,探索建立联合监督的制度体系,努力形成监督合力,并依据监督结果督促和改进服务。

 

 

                                                            忻州市人民政府

                                                             2017年6月12日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]