欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市政府与浙江省山西商会进行项目对接洽谈
发布:2017-12-31 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:13 

12月28日,市政府与浙江省山西商会召开座谈会,进行项目对接洽谈。市长郑连生出席会议并讲话,市委常委、常务副市长赵志坚主持,副市长王月娥出席。浙江省山西商会会长张万虎介绍商会情况和投资考察意向。

郑连生介绍了忻州概况。忻州资源禀赋优越,矿产、自然、文化、旅游等资源丰富;区位优势明显,是京津冀的后花园、大西北的桥头堡;交通非常便利,形成了包括航空、高铁、铁路、高速公路、国道、省道在内的立体交通体系;发展趋势良好,中心城市日新月异,城乡面貌不断改变,项目建设深入推动,产业发展持续推进,全市上下形成了发挥后发优势、努力奋勇争先的竞进态势,全力打造创业环境最佳、人居环境最美的新兴城市。郑连生希望双方立足忻州实际,找出共同的结合点,进行深度对接,不断深化和拓展项目合作,实现互利共赢。

郑连生指出,我们要尊重在外发展和回忻创业的忻州人,高看厚爱,虚心求教,寻求合作,让外面的先进理念在忻州落地生根,提升忻州的发展水平。要用发展的眼光看问题,用发展的成果检验人,用发展的标准来衡量工作,切实把忻州的事办好。

双方就医疗、供热、煤改气、旅游等项目的合作进行交流洽谈,会后将进一步进行对接。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]