欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县举行战略合作协议集中签约仪式
发布:2017-11-18 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟 夏雨  编审:admin  浏览量:124 

11月17日上午,繁峙县在县人武部会议室举行了集中签约仪式,该县人民政府与山西省大地控股土地开发有限公司、山西省农业信贷融资担保有限公司和中国人民财产保险股份有限公司忻州分公司三家企业签订了战略合作协议。

根据本次签约内容,繁峙县将与签约方在提高全县土地资源利用效率及效益、提高农业和金融资源的配置效率以及打通金融扶贫产业链和服务链等方面深入合作。三项协议的签订,必将为繁峙县产业升级及转型综改脱贫攻坚工作注入不竭动力,为推动农业供给侧结构性改革步伐、加快培育农业农村发展新动能,决胜脱贫攻坚提供坚强保证。

县委副书记、县长崔峥岭表示,举行本次集中签约仪式,既是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是共同创新创业的新起点。希望合作方以此为开端,坚持“合作共赢、协同发展”的原则,进行全方位战略合作,努力推动繁峙县经济社会发展,实现互利共赢。

今年以来,繁峙县多措并举着力加快产业转型升级,深化金融改革,大力扶持壮大战略性新兴产业,积极培育发展新动能。同时,该县紧紧围绕脱贫攻坚重心,着力推进产业扶贫,不断强化金融扶持力度,有效解决贫困群众产业发展资金短缺问题。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]