欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县委书记孔保宝节前检查“九小场所”消防安全
发布:2018-02-12 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟  编审:admin  浏览量:50 

2月12日上午,繁峙县委书记孔保宝带领消防、安监、食药、卫计等部门负责人深入县城部分“九小场所”检查消防安全工作,县委常委、常务副县长居清平一同检查。

孔保宝一行分别深入到瑞星门诊、万隆烟酒行、贝亲奶粉婴童店和城市综合体等场所进行检查。有关部门负责人员检查了各场所疏散通道、安全出口设置是否通畅;灭火器材是否过期、是否按规定配置摆放消防器材;店面是否存在电器线路老化等问题。对于一些存在安全隐患的场所,检查人员要求各场所负责人限期整改。

在检查中,孔保宝向相关负责人反复强调安全重要性,对现场能当即处理的隐患要求即刻整改。孔保宝指出,相关部门要进一步加强安全宣传和培训,提高“九小场所”负责人安全意识;同时要着重抓好细节,每一处安全隐患都要盯住不放;要积极督促经营业主加大对安全设施的投入力度,真正做到防患于未然,为我县春节期间营造平安和谐的社会环境。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]