欢迎您访问繁峙县人民政府网!
孔保宝节前慰问离退休干部和困难职工
发布:2018-02-09 来源:繁峙县政府网  作者:乔丹  浏览量:160 

春节来临之际,2月7日上午,繁峙县委书记孔保宝一行带着党关怀和新春的祝福,走访慰问了离退休老干部和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品,并送上节日的问候。

孔保宝与老干部们亲切握手交谈,仔细询问他们的身体状况和生活需求。孔保宝对老干部多年来为繁峙的建设、改革、发展做出的贡献表示衷心的感谢,诚挚邀请老干部一如既往地关心和支持县委、政府的各项工作,积极为繁峙发展建言献策。孔保宝还叮嘱相关部门做好服务,要高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策待遇,营造在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾老干部的良好氛围,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。老干部们对县委的关心和慰问表示衷心感谢,对繁峙县近年来工作中取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往关心和支持县委工作,积极为繁峙县的发展发挥余热。

在困难职家中,孔保宝嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,生活中存在的困难,需要哪些方面的支持。孔保宝一再叮嘱随行人员要多关心多帮助困难职工,切实帮助解决实际问题,为困难职工排忧解难。困难职工纷纷表示,在县委的关心支持下,将坚定信心,积极面对生活和工作的困难。                    



版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]