欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙政府县长崔峥岭检查节前安全生产工作
发布:2018-02-01 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟 夏雨  浏览量:225 

1月30日下午,繁峙政府县长崔峥岭带领政府办、安监局以及砂河镇相关负责人,先后深入中兴实业、长田建材、烟花爆竹批发公司、长城第一加油站进行节前安全生产工作检查。
    崔峥岭每到一处,都认真听取单位负责人的工作汇报,翻阅各单位安全生产工作日志,并详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。


     崔峥岭指出,安全生产工作关系着全县社会稳定和广大群众的切身利益。相关企业和部门要本着对百姓高度负责的态度,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效;要强化政府的安全生产监管职责,严格落实企业的安全生产主体责任,构建全覆盖的安全生产责任体系,确保安全生产各项要求、举措落到实处。
     崔峥岭要求,有关部门要切实加强对重点行业领域的安全监管,突出重点领域、重点环节的全面排查和隐患治理,确保隐患及时整改到位,做到防患于未然;企业要切实加强领导、落实责任,真正把安全生产工作时刻放在心上、落到实处,坚决遏制各类安全生产事故发生;用工单位要确保工人薪资发放到位,坚决杜绝拖欠、克扣工人工资现象,切实保障工人合法权益,积极营造快乐祥和的节日氛围,确保全县安全生产形势稳定。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]