欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县2017年部分事业单位公开选聘工作人员公告(二)
发布:2017-12-07 来源:繁峙县人民政府网  作者:繁峙县公开选聘领导组  浏览量:231 

按照《繁峙县2017年部分事业单位公开选聘工作人员实施方案》的公开选聘流程,2017年11月27日至28日进行了现场报名,由繁峙县2017年部分事业单位公开选聘工作人员领导组对所报名人员进行了资格审查和年度考核审查。对通过资格审查和年度考核审查报考人员(详见人员名单),进入考试程序。

考试有关事宜如下:

一、考试时间、地点

时间:2017年12月9日  上午9:00

地点:繁峙县滨河小学教学楼四层

二、考试内容

考试采取结构化面试方式进行,面试重点测试应聘者的业务能力、分析问题和解决问题能力、逻辑思维及沟通协调能力等。面试时间10分钟,面试总分100分,当场打分,面试成绩采用去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试结束后当场公布面试成绩。如面试成绩相同时,可再加试一场面试。

注意事项:

1、考生凭本人身份证于8:30前准时入场,迟到20分钟不得入场,过时视为自动放弃。

2、入场后,考生将手机和与面试无关的用品存放物品存放室后,再到候考室。

3、考试结束后的考生到物品存放室领取本人物品,迅速退场,不得在考场附近逗留。

4、在考试过程中,考生只能报自己的抽签顺序号,不得透露本人任何个人信息,否则视为违纪,取消考试资格。

 

 

                                   繁峙县2017年部分事业单位

                                      公开选聘工作领导组

                                        2017年12月7日

     

              通过资格审查和年度考核审查的人员名单

 

杨虎文    繁峙县滨河公园管理处

侯振杰    砂河三中

韩栋林    砂河中学

侯林林    东山乡农村综合服务中心

张  倩    繁峙县电视台

郭永飞    东山乡农村综合服务中心

郭文亮    繁峙县人民政府办公室

沈  聪    繁峙县科技局新技术和科技情报研究所

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]