欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县宣传文化系统学习贯彻党的十九大精神
发布:2017-11-09 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟  浏览量:51 

11月8日,繁峙县在该县党校四楼会议室召开全县宣传文化系统十九大精神专题学习会,学习宣传贯彻党的十九大精神,部署学习宣传贯彻党的十九大精神。会议强调,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和准确把握大会的精神实质,原汁原味深入学习习近平总书记的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要切实加强组织领导,有效推动实际工作,营造浓厚氛围,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。县委常委、宣传部部长郭美凤对学习宣传贯彻十九大精神作了安排部署。

县委理论组组长李敏提纲挈领,深入浅出,系统地传达了十九大报告精神。习近平总书记报告深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,站在新时代的历史起点上对多个重大问题作出了全面部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

郭美凤部长要求,一是深刻认识学习宣传党的十九大精神的重要意义;要勇当时代先锋,切实抓好宣传系统十九大精神的学习宣传贯彻工作。二是认真研读报告文件深入吃透十九大精神;全县宣传系统各级党组织和广大党员干部要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,领导干部要带头学、带头讲、带头干,在学深学透、融会贯通上下功夫,为全县各级党组织和广大党员干部群众作出表率;三是广泛宣传发动营造浓厚学习氛围。坚持全面准确深入、既严谨又生动的原则,突出昂扬向上、平实务实的鲜明基调,汇聚各方面资源力量,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把全县各级党组织和广大党员干部群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量和智慧凝聚到贯彻落实十九大确定的各项任务上来;四是率先垂范迅速掀起学习宣传热潮。要抓好贯彻落实,以十九大精神引领开创工作新局面,全县宣传思想文化战线要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,始终做到理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决,不断提升宣传思想文化工作新成效。

宣传文化战线干部职工纷纷表示,要不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干事创业,为中国梦的早日实现努力奋斗,为加快建设美好新繁峙作出更大的贡献。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]