欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县举办年轻干部培养工程培训班
发布:2017-09-13 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟  浏览量:97 

为进一步加强干部队伍建设,助推优秀年轻干部快速健康成长,9月8日,繁峙县年轻干部培养工程第一期培训班在该县宣传文化中心举办。此举重在对优秀年轻干部进行培训,引导学员边学习、边思考,理论联系实际,指导具体工作,把学习成效落到实处,来自全县各乡镇、县直各单位优秀年轻干部约270余人参加培训。

开班仪式上,繁峙县委常委、组织部长乔震宇指出,开展此次培训活动是加强“三基建设”的一项重要举措,要求各年轻干部要端正态度,不断提升自身素质能力,认真学习好培训内容,使培训活动取得实效。

省委党校刘树信教授以《卓越领导人是怎样炼成的——习近平总书记成长道路对年轻干部的成长启示》为主题进行授课。引导优秀年轻干部对核心认识增进思想和情感认同,更加坚定把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落实到行动上,奋力走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

本次授课,形象生动,内容别具一格,使学员们受益匪浅。学员们一致认为,通过参加培训,思想上有了新提高、观念上有了新转变、本领上有了新增长、作风上有了新进步、工作上有了新突破。大家纷纷表示要将这次培训作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端,回去以后,仔细研读和回味,认真思考,付诸行动,不断开创工作新局面,共同为建设美丽宜居新繁峙作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]