欢迎您访问繁峙县人民政府网!
县委书记孔保宝在岩头乡调研易地扶贫搬迁工作
发布:2017-09-11 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟  编审:admin  浏览量:116 

9月8日,县委书记孔保宝带领扶贫、国土等部门负责人深入岩头乡就易地扶贫搬迁工作进行实地调研。

孔书记一行先后深入到岩头乡王家坡、茶辛庄对两个村的易地扶贫搬迁工作开展情况进行了实地调研,听取了乡镇、国土部门相关负责人对进展情况的总体汇报。孔书记在调研中指出,易地扶贫搬迁是省委、省政府为解决“一方水土养活不了一方人”采取的精准脱贫攻坚战略部署,也是实现2020年全面建成小康社会的重要工程。他强调,易地扶贫搬迁工作是扶贫攻坚挪穷窝、换穷业、断穷根的关键之举,要深刻理解易地扶贫搬迁工作的重要精神,着力抓好集中安置,显著改善农户住房条件和居住环境,扶贫、国土、住建等单位、部门要齐心协力,按照群众意愿,密切配合抓实、抓细、抓好易地扶贫搬迁工作,更好更快地推进工作的进度。


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]