欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县政府县长崔峥岭深入教学一线慰问教育工作者
发布:2017-09-10 来源:繁峙县人民政府网  作者:乔伟  浏览量:76 

9月10日,县委副书记、县长崔峥岭到砂河第三中学和砂河中学,走访慰问工作在教学一线的教育工作者,向他们致以节日的问候并送上良好的祝愿。政府副县长王海龙、政府办主任刘平牢、县教育局长张占羽陪同走访慰问。

崔县长一行参观了校园文化、基础设施建设、教职工宿舍等,详细了解了学校日常教育教学管理、师资队伍和硬软件设施建设、校园安全保障等方面的情况,并与教师亲切交谈,询问其日常工作生活情况,感谢他们为繁峙教育事业作出的贡献。

座谈会上,县委副书记、县长崔峥岭认真听取了学校在教育教学方面取得的成绩、今后的规划以及目前发展瓶颈等方面的工作汇报,对该校近年来取得的优异成绩给予充分肯定。他指出,学校在今后的工作中,要朝新起点、新目标前进,下一步,面对城市化的现状,要体现脚踏实地的作风;要不断深化课改,鼓励年轻教师勇于实践、勤于探索、坚持创新,积极贡献自己的一份力量。同时,全校要有勇于进取拼搏的精神状态,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,提高教育教学质量,为全县教育事业做出更大贡献。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]