欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县开展抓党建促脱贫“三基建设”现场观摩活动
发布:2017-09-01 来源:繁峙县人民政府网  作者:侯晓敏  浏览量:291 

8月28日,繁峙组织全县各乡镇书记、分管副乡长开展了抓党建、促脱贫“三基建设”现场观摩活动。


近年来,在县委政府领导下,全县开展“双日双评”活动深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“维护核心见诸行动”主题教育,规范党内生活,创新党组织活动,明确制度职责,统筹推进支部建设,实现阵地用起来、台账建起来、活动搞起来,确保脱贫攻坚整体联动,形成攻坚合力。

观摩团一行先后观摩了繁城镇赵庄村、楼岗村、下茹越乡瓦磁地村、金山铺乡农发新村、光裕堡乡华岩村、杏园乡南关村党支部,听取了简要汇报,认真翻阅了党建各类工作资料和各种记录。各村党支部通过一目了然的展板形式,介绍了党支部建设所取得的成效,以及脱贫攻坚情况和项目建设情况。观摩团还实地参观了赵庄村美丽乡村建设状况、瓦磁地村葡萄种植园、农发新村的木耳试育、走访华岩村一户危房改造与光伏扶贫以及南关村老年日间照料中心。

此次活动目的是通过现场观摩,促进基层组织建设,夯实基础工作,提升党员干部基本能力,推动各项事业健康发展,服务群众凝聚人心,为全县脱贫攻坚工作提供坚强的组织保障。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]