欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县委书记孔保宝在伯强村调研
发布:2017-08-13 来源:繁峙县人民政府网  作者:侯晓敏  浏览量:1 

8月9日下午,繁峙县委书记孔保宝召集国土、水利、财政、住建、文化、旅游、移动、电力等相关部门负责人,就五台山旭日东升旅游开发有限公司伯强景区在建项目、伯强村农村建筑特色风貌整治、伯强村毛主席路居纪念馆改扩建工程,进行了实地调研指导与再部署。

在调研座谈会上,东山乡党委书记任雨田、乡长赵保国分别就全乡脱贫攻坚、扶贫产业发展、农村建筑特色风貌整治等工作进行了详细汇报。县委书记孔保宝指出,五台山旭日东升旅游开发有限公司投资在建项目,是带动伯强及周边村庄脱贫致富的好项目,为我县乡村旅游产业发展,推动脱贫攻坚工作趟出了新路子,各部门要全力支持,协调配合,推动该公司各项目早日建成运营。就伯强村农村建筑特色风貌整治工作和毛主席路居馆改扩建工程,孔书记强调,伯强村要抓住该村旧有建筑特色风貌进行打造,突出红色景点与乡土元素,着力发展旅游产业,带动脱贫。同时抓好发展光伏扶贫,调整带动周边村庄围绕旅游做好特色种植、养殖;要抓住建筑特色,高标准打造毛主席路居纪念馆红色爱国主义教育基地;要尽快对村中河道进行治理,坝体设计要与村中特色风貌相统一,提高绿化标准,加快工程进度,倒排工期,保质保量,早日完工。

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]