欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县安排部署关心下一代工作
发布:2017-07-14 来源:繁峙县新闻办  作者:侯晓敏  浏览量:126 

7月13日,繁峙县召开关心下一代工作委员会工作会议,市关工委副主任高信生,县关工委主任李慧英、常务副主任闫珍及关工委成员单位负责人参加会议。
    会上,县关工委主任李慧英作了2016年工作报告,并对2017年工作作了安排部署,会议宣读了关心下一代工作委员会顾问、“五老”报告团聘任名单及志愿者名单,宣读了2016年“中华魂”读书活动全市演讲比赛繁峙获奖选手名单并为其颁奖。


   市关工委副主任高信生对过去一年繁峙县关工委所取得的成绩表示肯定。他指出,各关工委成员单位要贯彻落实好省、市关工委会议精神和县关工委布置的各项任务,主动作为,努力做好未成年人思想道德教育。要加强沟通,增强关工委工作影响力,不断把关心下一代工作引向深入。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]