欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县2016年部分事业单位公开招聘工作人员公告(九)
发布:2017-04-03 来源:繁峙县公开招聘领导组办公室  作者:  浏览量:3891 

根据《繁峙县2016年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》、及《招聘公告》要求,考生总成绩按岗位招聘名额1:1的比例由高分到低分确定体检人选;体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格者取消资格。

一、体检地点:繁峙县人民医院门诊楼西体检科。

二、体检时间:2017年4月10日、11日。请考生于当日7点30分前到体检地点集合。

三、体检注意事项

1、体检时本人需带笔试准考证、身份证。

2、体检要求:

(1)体检考生应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

(2)体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

(3)体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

(4)体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

(5)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(6)考生要按规定时间、地点集中,不得迟到,迟到15分钟以上视为自动放弃。

3、遵守体检纪律,体检过程中考生严禁透露自己的姓名等信息,由工作人员引导依序体检。

4、体检费用:

按国家有关规定,由体检医院向考生收取。

四、体检时间及分组名单附后

                               

                                  繁峙县公开招聘领导组办公室

                                   2017年4月3日

 附件:繁峙县2016部分事业单位公开招聘工作人员体检名单.xls

                          

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]