欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县与温商财团进行项目对接共谋商机
发布:2017-03-16 来源:繁峙县新闻办  作者:  编审:admin  浏览量:229 

3月14日晚,繁峙县与温商财团项目对接座谈会在嘉盛伦宾馆会议室召开。温商财团副总裁林玉喜、台湾华宇投资集团董事长张昭、华博国际公司董事长孙玲、美国安普国际集团董事长金铭与繁峙县委书记孔保宝、县委常委、砂河镇党委书记师天阳、副县长高清平及县财政、经信、商务等相关部门负责人参加座谈。<?xml:namespace prefix = o />

座谈会上,大家共同观看了繁峙县宣传片、温商财团项目宣传片,主要就繁峙县通用机场及航空旅游小镇项目、新能源汽车工业园、64公里高速公路项目,平型关旅游景点项目,滹沱河源头旅游景点开发项目、600亩休闲别墅项目、3D打印技术和新能以汽车及零部件工业产业园等项目的具体合作事宜,进行了深入交流。

繁峙县委书记孔保宝在座谈中欢迎温商财团来繁峙投资发展,并详细介绍了该县的资源优势、投资环境、投资前景等情况。他认为双方有良好而广阔的合作空间和发展前景,希望双方本着优势互补、互惠互利的理念,进一步加深了解,共图发展。他表示将及时成立专门班子进行项目对接,尽最大努力为企业提供宽松的投资环境和便利的发展条件,促进项目顺利落地。

林玉喜副总裁介绍了温商财团的基本情况,新能源汽车及相关产业项目、智能高科技项目等。他认为,繁峙县城市建设有品位,干部工作有激情、效率高,是一个发展环境优越、投资兴业理想的好地方,下一步将进一步交流洽谈,把考察成果化为投资意向,让企业早日在新田生根、开花、结果,实现互利共赢目标。繁峙县优势明显,在招商引资、项目建设等方面思路好、心意诚、环境优,希望能与繁峙县尽快搭建交流合作平台,增进了解、建立友谊、双赢共进,共同创造美好未来。

繁峙县委书记孔保宝代表县委、县政府表示,将全力支持、全力配合温商财团的这些项目的投资、落地,争取早日为繁峙打造一个一流的省级经济开发区。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]