欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县召开2017年度安全生产工作会议
发布:2017-03-06 来源:繁峙新闻办  作者:陈进宇  浏览量:407 

33日,繁峙在宣传文化中心召开2017年度安全生产工作会议暨3月份安全生产工作例会。会议强调,各级各部门、各单位一定要将安全生产工作重视起来,履职尽责、狠抓落实,以高度的责任感和使命感做好我县安全生产工作,为迎接党的十九大顺利召开,创造稳定的安全生产环境。县委副书记、县长崔峥岭,县委常委、常务副县长居清平、副县长高清平、政协副主席邬春生及各乡镇、公安局、消防大队等部门负责人及矿山企业相关负责人参加会议。

会上,县委常委、常务副县长居清平报了全县2016年度安全生产工作及目标任务考核情况,并对我县2017年安全生产工作要点进行具体安排部署;副县长高清平解读了安全生产风险预控专项行动实施方案;政协副主席邬春生对隐患排查、整治安全专项行动实施方案进行解读;安监局长张国璧传达学习了省长楼阳生在省政府安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话。

县委副书记、县长崔峥岭强调,各级各部门要警钟长鸣、常抓不懈,进一步提高、抓好安全生产主动性、积极性;要突出重点、狠抓落实,确保全面完成全年安全生产目标任务。企业复工复产方面,企业要主动作为,相关责任部门要主动服务,严厉反对企业以各种名义进行不正规生产,严厉惩处责任部门以各种制度、规定为借口设门槛、乱作为。

                              陈进宇

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]