欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县政府县长崔峥岭深入重点企业查安全
发布:2017-01-26 来源:繁峙县新闻办公室  作者:乔伟 李晓军  浏览量:521 

春节即将来临,为进一步保障全县安全生产工作平稳、有序运行,1月24日,繁峙县委副书记、政府县长崔峥岭带领安监等部门深入义联金矿、紫金矿业、21站石油进行调研,并叮嘱企业要时刻绷紧安全生产这根弦,确保春节期间企业生产安全。

         

在紫金矿业,县长崔峥岭详细询问了企业负责人当天的下井人员人数与人员结构组成,查看调度室视频监控,了解企业做好春节期间的安全生产安排部署。县长崔峥岭在调研后指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,越到节日期间越不能掉以轻心,要时刻绷紧安全生产这根弦,按照章程,规范操作,严格管理。各级各部门要采取有效措施,加强对企业安全生产工作的检查指导力度,切实加强节日期间的安全值班工作,确保节日期间及节后复工期间企业安全不出事故,让全县人民过上一个安全、平稳、祥和、有序的新春佳节。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]