欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市省人大代表热议各项报告
发布:2018-02-05 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:25 

连日来,出席省第十三届人民代表大会第一次会议的我市人大代表继续认真审议讨论各项报告,大家一致表示,要坚定高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移贯彻落实党的十九大确定的各项大政方针、发展战略、政策措施,按照省十一次党代会及历次全会、省委经济工作会议和省两会部署,聚焦加快转型发展决胜全面小康目标作出自己应有贡献。

任鸿宾代表说,在山西发展的关键时期,2017年6月21日,习总书记亲临山西视察,对山西工作提出了总体要求和五项重大任务,为我们把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,充分体现了党和人民的领袖对山西的深切关怀,在山西发展史上具有里程碑的意义。下一步我们全县上下广大干部群众决心在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决按照楼阳生省长在政府工作报告中提出的要求,打好脱贫攻坚、生态建设和转型综改攻坚战,以优异的成绩向省委、省政府交上一份满意的答卷。

张有根代表说,山西发生重大的转折、重大的变化,根本的原因在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,根本保证在于有习近平总书记这样一位全党拥护全民爱戴当之无愧的领袖为我们领航掌舵,老百姓现在的幸福感、获得感得到了大大提升。

李迎熙代表说,长期以来党中央、国务院对山西给予了特别的关心。去年9月份李克强总理深入山西考察,帮助我们解决了一批重大问题,国务院又下发了四十二号文件,给予山西转型发展政策上的全方位支持,下一步我们一定要把这些工作做得越来越好。

任二平代表说,作为基层人大代表,我要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻好省委、省政府对民营经济的各项安排部署和要求,把深刻学习领会报告精神与推动企业健康协调发展结合起来,围绕省委、省政府提出的三大战略目标,履行好人大代表的职责,为谱写新时代中国特色社会主义山西新篇章贡献力量。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]