欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市安排部署粮食安全责任制考核工作
发布:2017-10-21 来源:繁峙县人民政府网  作者:山西日报  编审:admin  浏览量:18 

10月19日,市粮食安全责任制考核组组长、副市长安书田主持召开会议,回顾总结2016年粮食安全责任制考核工作,对今年工作进行安排部署。市粮食安全责任制考核组成员单位有关负责人参加会议。

会议审议了《关于开展2017年度忻州市粮食安全责任制考核工作的通知》和《关于落实2017年度粮食安全责任制考核目标任务及任务分解的通知》。

就如何做好我市粮食安全责任制考核各项工作,安书田提出三点意见,一是各有关部门要充分认识粮食安全责任制考核工作的重要性,始终保持清醒的头脑,尽职尽责切实做好我市粮食安全工作;二是要通力合作、密切配合、形成合力,做好考核中各个环节的工作,按照各自承担的职责,齐心协力完成各项考核任务;三是要加强领导,精心组织,确保考核工作全面落实。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]