欢迎您访问繁峙县人民政府网!
省保障性安居工程跟踪审计问题整改督查组莅忻
发布:2017-09-17 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报社  编审:admin  浏览量:25 

9月12日,由省审计厅社保处处长张健带领的省保障性安居工程跟踪审计问题整改督查组莅临我市,就我市2106年保障性安居工程跟踪审计问题整改情况进行检查指导,市政府秘书长郭宝厚主持汇报会,市住建局负责人代表我市作整改工作汇报,市审计、房管部门负责人及各县(市、区)住建局、房管局负责人参加汇报会。

在听取汇报后,省督查组对我市保障性安居工程跟踪审计问题整改各项工作给予肯定,认为我市整改工作领导重视、整改措施得力,取得了显著成效。希望忻州继续全力抓好保障性安居工程整改工作,进一步加强工作部署,完善工作机制,研究切实可行的解决方案,落实整改措施,确保尽快完成整改任务。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]