欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市城乡规划委员会召开2017年第二次会议
发布:2017-07-10 来源:忻州市人民政府网  作者:  编审:admin  浏览量:98 

7月5日上午,市城乡规划委员会召开2017年第二次会议,研究市规划勘测局提交第二次规委会研究的52个项目。副市长武宪堂出席会议并讲话,市规委会成员单位负责人参加会议。

会议原则上通过了市规划勘测局提交的规划编制项目2个、拟核发选址意见书项目17个、拟出具规划条件书地块2个、拟出具建设用地规划方案变更项目1个、拟核发建设用地规划许可证项目17个、拟核发建设工程规划许可证项目12个、拟出具规划意见项目1个。

武宪堂要求,市城乡规划委员会各成员单位要着眼长远,完善配套设施,科学制定方案,在深入调研和充分听取民意的基础上,充分考虑城市规划布局和民生需要,用五大发展理念和科学的态度规划建设管理城市,推动城市规划建设管理水平全面提升。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]