欢迎您访问繁峙县人民政府网!
贺天才在长治市调研
发布:2018-01-21 来源:山西省人民政府网  作者:山西日报  编审:admin  浏览量:53 

1月18日到19日,副省长贺天才在长治市就乡村振兴和安全生产等工作进行专题调研。

贺天才一行先后深入长治县、长子县、襄垣县,详细了解农村人居环境改善、凋敝村庄宅基地盘活利用以及化工企业安全生产等情况。他指出,各级各有关部门要采取有效措施,活化农村资源要素,研究宅基地“三权分置”的有效形式和盘活闲置土地的对策措施;要大力开展农村垃圾、污水整治,实施农业废弃物资源化利用和农业面源污染治理;要积极推进美丽宜居乡村创建,建设一批有鲜明区域特色和人文品格的精致农村;要牢固树立安全发展理念,严格落实责任,抓好安全管理体系和质量标准化建设,提升安全应急救援能力,为推动实现美丽山西和平安山西贡献力量。(李家鸣)
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]