欢迎您访问繁峙县人民政府网!
贺天才调研太原城市生活垃圾处理工作
发布:2017-12-18 来源:山西省人民政府网  作者:山西日报  编审:admin  浏览量:50 

12月15日,副省长贺天才在太原同舟能源有限公司、太原市生活垃圾焚烧发电厂项目部、侯村城市生活垃圾卫生填埋场,调研城市生活垃圾处理工作。
  贺天才指出,要鼓励社会资本投资,加快推进垃圾处理项目建设步伐,提高设施处理能力,尽快补齐这一短板;要减少垃圾填埋,提高清洁焚烧比率。他强调,要提升精细化管理水平,落实运行管理责任制度和应急预案,采取切实有效措施,严控二次污染;要进一步扩大源头垃圾分类减量试点范围,探索垃圾处理厂末端分类处置,提升城市生活垃圾就近就地无害化处理能力。调研期间,贺天才还就住建领域的两起信访问题进行接访,与群众进行了详细沟通,对反映诉求进行了现场答复,并提出限期办结的具体意见。


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]