欢迎您访问繁峙县人民政府网!
省脱贫攻坚领导小组召开全体会议
发布:2017-10-16 来源:山西省人民政府网  作者:山西日报  编审:admin  浏览量:24 

10月13日,省脱贫攻坚领导小组召开全体会议,省脱贫攻坚领导小组副组长、副省长郭迎光出席并讲话。

会议强调,要认真贯彻落实习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步深化实化优化我省攻坚深度贫困的政策举措。要统筹推进易地扶贫搬迁、健康扶贫、电商扶贫和林业扶贫等专项扶贫工作。要紧盯“66万贫困人口脱贫、2270个贫困村退出、14个贫困县摘帽”的年度目标,对标国家考核评估要求的“三率一度”和贫困退出标准,把各项工作做深做细做实。同时要精心组织好“10·17”扶贫日系列活动。

会议要求,要认真组织开展国定贫困县群众满意度市际交叉检查,紧盯主体责任落实,扭住突出问题整改,严格程序,严守纪律,较真碰硬,逐项检点,确保脱贫质量成色。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]