欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市政府专题研究今年城建重点工程
发布:2018-01-26 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:66 

1月23日,市政府召开专题会议,研究今年拟建道路、棚改、房建等城建重点工程,安排各项前期工作。市长郑连生出席并讲话,副市长武宪堂作具体安排。

郑连生就推进工程建设提出五点意见。一是要坚定信心,振奋精神。经过六年的大干城建,使得忻州城区面貌发生很大变化,给群众生产生活带来很大方便,今年要继续推进城区基础设施建设,进一步完善城区路网结构和公共设施。二是要统筹兼顾,系统考虑。要结合城区的居民分布、产业发展、路网规划等实际情况,继续完善和调整建设计划,确保拟修建的道路和公共设施更符合城区的发展。三是要认真准备,精益求精。要精心做好各项前期工作,为项目的顺利实施做好准备。四是要各负其责,迅速行动。指挥部及工程涉及到的部门、单位、乡村要积极完成各自担负的任务,为工程开工创造条件。五是要健全机构,加强领导。要组建今年工程建设的相关机构,立即投入到今年城区基础设施建设工作之中。

会议听取了今年拟建道路工程项目、拟实施棚改项目、房建工程项目汇报

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]