欢迎您访问繁峙县人民政府网!
省考核组在我市考核食品安全工作
发布:2018-01-05 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:47 

1月3日,由省食药监局副巡视员武剑锋带领的省食品安全目标责任考核组来到我市,就2017年度食品安全工作进行考核。副市长王月娥出席座谈会并作工作汇报。

2017年,市委、市政府高度重视食品安全工作,全市上下深入贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于食品安全的一系列重要部署,始终坚持“四个最严”,全面落实“四有两责”,高度重视、从严要求、强力推进食品安全各项工作,全面落实食品安全严防严管严控措施,全面加强食品安全监管能力建设,有效保障了人民群众饮食安全,食品市场总体保持了稳中趋好的良好态势。

考核组一行对我市食品安全工作开展情况给予了充分肯定,认为我市食品安全工作领导重视、措施有效、亮点纷呈。希望我市要继续发扬优势、弥补不足,进一步加大工作力度,明确监管责任,健全完善长效管理机制,不断提升食品药品安全监管工作能力和水平。


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]