欢迎您访问繁峙县人民政府网!
安书田与国开行山西分行领导座谈
发布:2017-10-12 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  浏览量:29 

10月10日下午,副市长安书田与来忻考察调研的国开行山西分行客户处有关领导就我市农村公路建设项目融资贷款事宜进行座谈协商。双方就农村公路建设融资货款具体问题深入交换了意见。座谈中,安书田对国开行山西分行有关领导来忻表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展特别是农村公路网及贫困地区道路建设项目情况以及融资贷款工作进展情况。他指出,忻州市委、市政府高度重视忻州市“十三五”期间农村公路网及贫困地区道路建设,市交通运输等职能部门全力推进此项工作,做了大量的前期准备工作。他希望国开行山西分行进一步发挥政策性金融机构的优势与职能,全力支持忻州农村公路建设项目,助推忻州经济社会发展。
   国开行山西分行有关领导感谢忻州市对国开行的认可与支持,并表示将全力支持忻州农村公路建设以及其他领域的建设发展。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]