欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市政府安排招商引资签约项目落地情况专项督察发现问题整改工作
发布:2017-08-10 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:80 

8月8日,市政府召开会议,对全省招商引资签约项目落地情况专项督察发现问题的整改工作进行安排部署。市委常委、常务副市长赵志坚出席会议并讲话,市委常委、统战部长、忻州经济开发区党工委书记刘婷芳出席会议。原平、定襄、代县、忻州经济开发区等县(市、区)负责人参加会议。

会上,市商务局负责人通报了我市全省招商引资签约项目落地情况专项督察发现问题,忻州经济开发区、代县、原平市、定襄县负责人分别就相关问题及整改措施作了发言。

就如何做好全省招商引资签约项目落地情况专项督察发现问题的整改工作,赵志坚强调,有关县(市、区)要尽快开会研究,分解任务,安排部署,加快落实整改。要落实好“13710”工作制度,及时说明相关情况,按时报送整改结果,提高工作质量,确保我市招商引资签约项目能够如期落地建设。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]