欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市政府与星景生态签订PPP投资战略合作框架协议
发布:2017-06-27 来源:忻州政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:65 

6月22日,市政府与星景生态环保科技(苏州)有限公司签订战略合作框架协议,双方就我市PPP项目投资建设展开合作。市长郑连生,市委常委、常务副市长赵志坚,市政府秘书长郭宝厚,以及东旭蓝天执行副总裁、星景生态环保科技(苏州)有限公司董事长卢召义出席签约仪式。

郑连生详细介绍了我市的基本情况,就双方合作的具体项目提出意见,表示将为来忻投资的企业提供优质的服务,帮助解决困难和问题,努力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。他希望与星景生态在当前的合作中寻找更多的机会,进行更加深入的合作,实现双方互利共赢,共同发展。

卢召义介绍了东旭蓝天和星景生态的经营情况,表示非常重视忻州的发展前景,并提出了希望展开合作的具体项目。

根据签订的协议,我市与星景生态环保科技(苏州)有限公司将本着平等、自愿、公平和诚实守信的原则,在光伏新能源、生态环保、市政基础设施、生态旅游和生态农业等方面的PPP项目投资建设进行合作。我市将在产业政策、税收、融资、工程建设管理等方面提供有力帮助,支持星景生态的全方位战略投资、拓展。星景生态将充分发挥集团产业与金融优势,促进我市PPP项目的投资建设以及相关产业的延伸;将严格遵守法律、法规及我市的有关规定,在法律、法规许可范围内依法实施建设,积极接受相关行政管理部门的监督管理。

星景生态环保科技(苏州)有限公司,是东旭蓝天旗下全资子公司,也是东旭集团旗下唯一的生态环保领域的投资融资建设平台,以PPP投资为核心商务模式,致力于为地方政府提供基础设施建设和生态环保等领域的规划、设计、投资、建设、运营、管理等全生命周期的系统性解决方案。东旭集团成立于1997年,是集光电显示材料、高端智能装备、新能源、生态环保、地产开发、综合金融等产业于一体的国内一流大型多元化产业集团,旗下拥有东旭蓝天、东旭光电、嘉麟杰三家上市公司、两百余家全资及控股公司。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]