欢迎您访问繁峙县人民政府网!
山西省残联重点民生实事督导组莅忻调研
发布:2017-04-03 来源:忻州政府网  作者:  编审:admin  浏览量:113 

3月31日,由省人大常委、省残联党组书记、理事长李亚明带队的省残联督导组莅忻,对省政府民生实事重点工作“残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目”进行督导调研。副市长王月娥出席座谈会,大同、朔州、阳泉、长治、临汾等市残联负责人以及我市部分县(市、区)残联主要负责人参加会议。
实施3.5万名残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目,是省政府今年确定的六项民生实事之一,我市的任务为2773人次。在听取各县(市、区)关于康复项目的进展情况汇报后,督导组对我市在办好民生实事重点工作初期所取得的成效表示肯定。李亚明指出,要进一步提高认识,站在讲政治的高度开展工作,要持续扩大宣传,精心组织,加快进度,抓紧落实。各相关部门要强化组织领导,加强协调配合,形成合力,以高度的责任感和使命感完成省政府确定的民生实事,推动残疾人实现全面小康进程。
下午,省督导组一行先后深入到忻州市残疾人康复中心门诊部、忻府区爱心特教学校以及在建中的忻州市残疾人康复中心托养中心进行了现场调研。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]