欢迎您访问繁峙县人民政府网!
中关村意谷(北京)科技服务有限公司考察团莅忻州
发布:2017-03-10 来源:忻州政府网  作者:  编审:admin  浏览量:113 

3月9日,由中关村意谷(北京)科技服务有限公司总裁姜珂带队的考察团前来我市,就有关项目合作事宜进行考察座谈。市委常委、常务副市长赵志坚出席会议并讲话。市经信、住建等部门负责人及开发区管委会有关领导出席会议。

会上,姜珂代表考察团说明来意后,北京碧水源科技股份有限公司和东华光谱大数据技术有限公司负责人分别介绍了公司的基本情况,各参会单位作了交流发言。

赵志坚首先对姜珂一行的到来表示欢迎,他指出,忻州旅游资源丰富、区位优势明显、交通日益便捷,在“百里汾河生态带”建设、智慧旅游、康养产业等方面有很大的投资潜力,衷心希望考察团的企业家来忻投资,广泛合作。我市将为来忻投资企业提供更大的发展平台,并全力搞好服务。

考察团表示,愿意进一步通过深入考察研究,在适合的项目方面同我市开展积极合作,为忻州的经济社会发展贡献力量。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]