欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市积极筹备迎接中央环境保护督察
发布:2017-03-07 来源:忻州政府网  作者:  编审:admin  浏览量:42 

     3月6日,全市加大生态环境质量改善力度迎接中央环境保护督察工作会召开,就持续改善我市生态环境质量,做好接受中央环保督察各项准备工作进行了安排部署。副市长武宪堂出席会议并讲话。市直各有关单位负责人、各县(市、区)分管环保工作负责人、环保局局长参加会议。

武宪堂代表市政府向各县(市、区)移交了第一批环境保护问题清单,就如何更好更快开展工作,他强调,一要认清形势,高度重视。各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识此次环保督察工作的重要性和严肃性,履行好“党政同责、一岗双责”职责,精心组织,全力以赴,认真细致地做好各项准备工作。二要扭住关键,突出重点。各县(市、区)政府、市直各部门要准确把握中央环保督察的工作要求,做到底清数明,要抓好问题整改,打破惯性思维,切实提升工作水平。三要加强领导,落实责任。各部门要加强组织领导,狠抓责任落实,严格问责追究,主动担当,迅速行动,按照省委、省政府的安排部署,扎实做好环境质量改善各项工作,为推动我市环境保护工作迈上一个新台阶作出新的更大的贡献。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]