欢迎您访问繁峙县人民政府网!
王一新赴广东浙江考察学习对外开放经验
发布:2017-12-01 来源:山西省人民政府网  作者:新华社  编审:admin  浏览量:27 

11月26日至29日,副省长王一新带队赴广东、浙江考察,学习两省对外开放经验。考察组与两省相关部门进行了深度对接。王一新先后到广东南沙自贸区、惠州大亚湾经济技术开发区、浙江舟山自贸区现场考察。

他表示,要深入学习沿海地区的开放理念、政策设计、招商引资、人才引进和为企服务模式,紧密结合山西实际,牢固树立开放合作理念,复制和推广自贸区试点经验,全力打造“六最”营商环境。要学习借鉴大亚湾经开区能源产业全链条、集群化发展经验,科学确定我省开发区的主导产业,围绕主导产业制定招商“地图”,紧盯产业生态链精准招商,发展专业化科技创新孵化基地,努力把开发区打造成我省开放转型的新平台,全面加快我省构建内陆地区对外开放新高地步伐。


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]