欢迎您访问繁峙县人民政府网!
山西省脱贫攻坚领导小组召开全体会议
发布:2017-03-13 来源:山西日报  作者:  编审:admin  浏览量:18 

3月10日,省脱贫攻坚领导小组召开全体会议,审议通过领导小组2017年工作要点、贯彻落实全省脱贫攻坚工作会议精神的任务分解方案和2017年脱贫攻坚八大工程20项行动计划。领导小组副组长、副省长郭迎光主持会议并讲话。

会议要求各成员单位要把贯彻落实全省脱贫攻坚工作会议精神作为首要政治任务。要以改革创新的精神破解难题,按照骆惠宁书记“六个强化”的要求,保持自我加压、持续推进工作的态势。要实行最严格的督查考核制度,以坚定不移的决心和狠劲,着力推动脱贫攻坚各项工作。会议强调,各牵头单位要加强领导,及早谋划、及早行动,把各项工作任务往前赶,确保今年完成14个贫困县摘帽、66万贫困人口脱贫、2270个贫困村退出,15万农村人口搬迁,50亿元扶贫小额信贷投放,以及安全饮水、危房改造、医疗保障能力建设等任务。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]