欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县招商引资的重点领域的开发介绍
发布:2017-10-07 来源:繁峙县商务局  作者:  浏览量:427 

1、冶金铸造行业。主要是金、银、铁、铜、铝等金属的深加工和产业链的延伸项目。

2、非金属矿业开发。主要是云母、玄武岩、石灰石等资源的开发和深加工

3、地质勘探。主要是对未探明的地质储量的金属、非金属等资源的勘探。

4、材料工业。主要是以工业废渣为原料的新型水泥和新型墙体材料、耐火材料、高岭土材料、高性能陶瓷和纤维材料、有色金属新材料,以及绿色环保、清洁材料的生产技术等。

5、旅游业。主要是旅游景区的开发与经营,旅游基础设施建设和服务基础设施建设。

6、高新科技产业。主要是电子、信息、生物和新能源等的技术开发。

7、特色农业和农产品加工。主要是食品加工、中药材加工、生物制品、规模种植养殖以及加工、小杂粮、干鲜果、反季节蔬菜鞥生产经营。

8、商贸服务业。主要是专业市场、物流、中介和信息咨询等现代化服务业一级房地产、设计装饰、文化娱乐和社区服务等新型服务业、批发、零售、存储、宾馆、餐饮等传统服务业的改造提升。

9、基础设施。主要是提供、供气、供暖、城市污水和垃圾处理、旧城区改造、道路和桥梁建设工程。

10、社会事业。 主要是医院、学校、城市公共交通等。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]